Crackers Salés Pavot & Fromage

Bonjour, bonjour :) 

Comme tu peux le constater, le blog a un peu changé ! J'avais envie de renouveau, et je me posais même la question de changer de plate forme pour mon blog, et au final over blog m'a proposé la mise à jour et donc une migration vers une nouvelle version! Cela tombait pile poil pour mon envie de changement! 

 

J'espère que le blog te plait comme ça! C'est encore en cours de modifications, mais cela prend du temps (et malheureusement je n'ai pas encore la solution pour rallonger les journées!) 

 

Je reviens avec une petite recette que j'avais déniché au hasard de mes promenades sur le net, quand je préparais l'anniversaire surprise de mon chéri au mois de décembre! 

Et ça a tellement plu que j'ai réitéré l'expérience pour notre apéritif dînatoire de nouvel an ;)  

 

Je ne sais plus où j'ai trouvé la recette donc si ca dit quelque chose à quelqu'un merci de me faire signe en commentaire que je puisse rajouter le lien ;) 

 

Ingrédients 

 

125g de farine 

1 càc de sel 

50g de beurre demi sel froid

150 de fromage rapé 

2 càs d'eau 

des grains de pavot

 

Préparation 

 

Mélanger la farine, le sel et les grains de pavot. 

Couper le beurre en morceaux et le mélanger à la farine jusqu'à ce que le mélange devienne sablonneux. 

Rajouter le fromage, mélanger. 

Ajouter l'eau et mélanger pour former une boule bien compacte. Filmer avec du film alimentaire et mettre au frigo pendant environ 30 minutes. 

Préchauffer le four à 180°C, puis étaler la pâte. 

La découper à l'aide d'un emporte pièce à la forme souhaitée. 

Cuire environ 10 minutes. 

 

Ils se conservent très bien pendant 5 jours dans une boite fermée. 

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