Pain Viennois

Bonjour bonjour :)

Attention tuerie en vue ! C'est bien simple c'est une recette que j'ai préparé hier soir pour le petit déj de mon chéri, il l'a goûtée ce matin il a adoré! Du coup je me suis laissée tenter, et là j'adooooore :) Du coup j'étais obligée de vite t'en parler!

J'ai trouvé la recette sur le blog de MleBanane, je sais qu'en matière de boulange, elle gère donc pas de risque de se planter!

Je n'ai rien modifié de sa recette ;)

Ingrédients : 

 

350g de farine 

50g de beurre fondu 

35g de sucre 

1 càc de jus de citron 

1 càc de sel 

1 càc de levure boulangère 

20cl de lait 

 

 

Préparation

 

Mettre tous les ingrédients dans la cuve de votre robot et pétrir pendant 10 minutes. 

Laisser pousser pendant 1h30.

Façonner et mettre dans un moule à cake. 

Laisser à nouveau pousser pendant 30 minutes, et préchauffer votre four à 180°C. 

Enfourner pour 30 minutes. 

 

 

 

Pain Viennois
Retour à l'accueil