Pilons de poulet au chorizo & pennes

Bonjour :) je reviens avec une petite recette qu'on aime beaucoup à la maison, et que j'aime varier, avec des ingrédients différents, souvent selon ce que je trouve dans mon frigo :)

Ingrédients

 

6 pilons de poulet 

1 oignon 

1poivron jaune 

80g de chorizo

1/2 barquette de lardons 

200ml de coulis de tomates 

100ml d'eau 

20g de beurre 

1càs d'huile d'olive 

sel et poivre 

ail 

 

Préparation : 

 

Faire chauffer dans une grande casserole, le beurre et l'huile. 

Pendant ce temps couper l'oignon en petits morceaux, le jeter dans la casserole et ajouter les pilons de poulet. 

Faire dorer le tout à feu vif pendant 5 minutes. 

En attendant, laver et couper le poivron en petits dés. Couper le chorizo en petits dés aussi. 

Baisser le feu, ajouter le poivron, le chorizo et les lardons. 

Verser le coulis de tomates, et l'eau. 

Assaisonner, et laisser mijoter 45 minutes tout en remuant de temps en temps. 

Si nécessaire rajouter un peu d'eau en cours de cuisson. 

Servir bien chaud avec des pennes al dente. 

 

Pilons de poulet au chorizo & pennes
Retour à l'accueil