Bonjour !

Me revoici avec une recette salée pour changer un peu de tout ce sucré des derniers jours !

J'avais une envie de gnocchis, mais pas envie de passer des heures en cuisine, si c'est aussi ton cas, cette recette est pour toi !

 

Ingrédients 

 

300g de gnocchis à poêler 

200g d'épinards à la crème surgelés 

100g d'allumettes de bacon 

1 boule de mozzarella 

1 noisette de beurre

 

Préparation 

 

Dans une poêle, faire revenir les gnocchis dans une noisette de beurre, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et moelleux, à mi cuisson ajouter les allumettes de bacon pour les précuire.

Pendant ce temps, réchauffer les épinards (perso j'utilise mon pichet micro plus tupperware, et hop au micro ondes!) 

Dans un plat à gratin, mélanger les gnocchis, les épinards et les allumettes de bacon. 

Couper une boule de mozzarella en tranches, et enfourner pour 10 minutes à 220°C. 

 

 

La photo n'est pas des plus réussie, mais nous nous sommes régalés avec cette recette toute simple, et tellement vite prête, j'étais obligée de la partager avec toi !  

Gratin de gnocchis bacon épinards
Retour à l'accueil