Bonjour !

J'ai découvert cette recette sur le blog de ma copinaute Caroline (va le voir les recettes sont toutes plus alléchantes les unes que les autres! )

C'est une façon super sympa d’accommoder les pâtes, on met tout ensemble, et hop on laisse mijoter ! C'est bon, c'est rapide et c'est crémeux :)

j'ai un peu modifié la recette originale de Caro, avec ce que j'avais sous la main :)

Je testerai avec d'autres ingrédients :) Toute la famille a adoré :)

One Pot Pasta  Cheeseburger

Ingrédients

 

250g de farfalles 

300g de viande hachée 

150ml de coulis de tomates 

1 oignon 

150g de gruyère 

5 càs de ketchup 

1 càs de moutarde (j 'ai remplacé par 2 càs de sauce burger) 

500ml de bouillon de volaille

500ml d'eau bouillante

 

Préparation

Préparer le bouillon de volaille, prendre deux cubes et mélanger avec 500ml d'eau bouillante. 

Dans une grande marmite faire revenir les oignons émincés dans un peu d'huile d'olive., une fois dorés, ajouter la viande hachée. 

Une fois cuite, ajouter les pates crues, le coulis de tomate, le ketchup, la sauce burger, le bouillon de volaille et l'eau. 

A compter du premier bouillon, laisser mijoter 13 minutes. 

Pendant ce temps raper le guyère, pour l'ajouter en fin de cuisson. 

Servir aussitot. 

 

Pour ceux qui n'aime pas le fromage dans les pates, c'est possible de le servir à part ! 

One Pot Pasta  Cheeseburger
Retour à l'accueil