Bonjour !

Une petite recette toute simple, et surtout qui change notre façon d'accommoder le poulet !

je l'ai piochée sur le blog de Juliette, je ne suis jamais déçue de ses recettes !

Poulet au miel & balsamique

Ingrédients

 

4 blancs de poulet 

4 oignons

1 cuiller à moka de gingembre moulu

1 cuiller à moka de cumin

2 càs de miel 

1 càs de vinaigre balsamique 

30cl de crème fraiche 

 

Préparation

 

Eplucher et émincer finement les oignons. 

Les faire revenir dans un mélange beurre huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés et moelleux. 

Réserver. 

Dans la même poêle, faure chauffer un peu d'huile et de beurre avec le gingembre et le cumin, y faire dorer le poulet émincé. 

Une fois le poulet cuit, mettre le miel, le vinaigre et la crème et bien mélanger. 

Faire chauffer à feu doux pendant 5 minutes. 

 

Servir bien chaud avec du riz et des légumes pour un repas gouteux et équilibré! :) 

Retour à l'accueil