Bonjour :)

Me revoilà avec une petite tarte aux poires, très simple à réaliser et les morceaux de carambar apporte un petit coté gourmand !

J'en profite pour te souhaiter de passer une belle soirée du réveillon :)

Tarte Fine Aux Poires et Carambar

Ingrédients :

 

1 pate feuilletée 

3 poires 

4 carambars 

25g de beurre 1/2 sel 

4 càs de cassonnade 

 

Préparation : 

 

Préchauffer le four à 210°C. 

Dérouler la pate feuilletée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette. 

Saupoudrer d'une cuillère à soupe de cassonnade. 

Peler les poires, enlever le coeur et les émincer finement. 

Disposer les lamelles de fruits sur la pate, saupoudrer avec le reste de cassonnade et parsemer de noisettes de beurre. 

Enfourner pour 20 minutes.

Concasser grossièrement les carambars et les parsemer sur la tarte encore chaude. 

Servir aussitot. 

Retour à l'accueil