Bonjour bonjour :)
Je reviens avec une nouvelle gourmandise, parfaite pour accompagner ton thé ou ton café du jour :)
J'aime bien acheter de temps en temps du Philadelphia Milka, et je sais que je vais exclusivement l'utiliser en dessert, et j'aime bien varier les recettes :)
Allez zou en cuisine :)
Ingrédients :
110g de farine
40g de poudre d'amandes
80g de sucre
4 blancs d'oeufs
50g de beurre fondu
100g de philadelphia milka
1 sachet de levure chimique
quelques noix de macadamia en petits morceaux
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la farine et la levure, la poudre d'amande et le sucre.
Ajouter les blancs d'oeufs, puis incorporer le beurre fondu.
Incorporer le philadelphia Milka puis bien mélanger pour détendre la pâte et obtenir une belle pate homogène.
Verser la pate dans des moules à muffins, saupoudrer de noix de macadamia, et enfourner pendant 20 minutes.