Bonjour bonjour :)

Me revoici après quelques semaines d'absence ! Comme d'habitude le temps file bien trop vite, et surtout les vacances sont passées, la reprise... etc

Je vais essayer de trouver un rythme de publication par ici :)

Pas toujours facile de conjuguer vie de famille, vie professionnelle, vie sociale, alors dans tout cela il faut réussir à caser quelques heures pour venir publier par ici !

Je ne te promets pas des publications quotidiennes, car je sais que pour moi cela va être impossible à tenir, mais je vais faire en sorte de venir te proposer de quoi te faire saliver un peu plus souvent :)

Bref fini mon blabla place à la recette, alors je sais bien que la saison des cerises est finie, mais tu dois bien en avoir dans ton congélateur non ?

Allez zou en cuisine :)

Clafoutis aux cerises

Ingrédients

350ml de lait 

2 oeufs 

100g de farine 

50g de sucre 

400 à 500g de cerises 

1 sachet de sucre vanillé 

du beurre pour les moules

 

Préparation

 

Préchauffer le four à 200C. 

Laver les cerises et les dénoyauter (oui je sais tu vas me dire que c'est meilleur avec les noyaux, mais avec Petit Lou de 2 ans je ne prends pas le risque ^^ et même moi je préfère mais ça faut pas le dire ! ).

Beurrer les moules individuels ( ou un grand plat si tu préfères), et y déposer quelques cerises au fond du moule. 

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec les sucres. 

Ajouter progressivement la farine et battre au fouet pour ne pas faire de grumeaux. 

Délayer la pâte avec le lait. 

Verser la pate sur les cerises, et enfourner pour environ 30 minutes. 

 

Laisser refroidir (mais encore un peu tiède c'est tellement bon :) ) 

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