Bonjour bonjour :)

Aujourd'hui je reviens avec une recette que j'ai réalisé avec ce que j'avais dans le frigo ! On a tous déjà vécu ça : l'heure du repas qui approche, mais les placards commencent à se vider, et aucune idée qui se pointe!

La j'avais un reste de pâtes, quelques légumes, du gruyère râpé et hop c'était trop bon :) :)

Allez zou en cuisine :)

Gratin de Pates façon Ratatouille

Ingrédients : 

270g de pates cuites 

1 aubergine 

1 courgette 

3 tomates 

1 càs d'huile 

100g de bacon 

60g de gruyère rapé 

 

Préparation : 

Préchauffer le four à 180°C. 

Laver et couper en petits dés l'aubergine, la courgette et les tomates. 

Dans une poêle faire chauffer l'huile et y faire revenir les légumes pendant une dizaine de minutes. 

Ajouter le bacon émincé, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes. 

Dans un plat à gratin verser les pates et les légumes, bien mélanger. 

Saupoudrer de gruyère rapé, et enfourner pendant 10 minutes. 

 

 

Retour à l'accueil