Bonjour bonjour,

j'ai découvert les mini courges Jack Be Little en allant manger chez une amie, qui nous a dit les avoir trouvé à Grand Frais, elle nous a donné une idée recette. Du coup, le lundi suivant intriguée je suis tombée dessus en allant faire mes courses, et hop elles avaient atterri dans mon caddie.

Et coïncidence, Sandra du blog Cuisine Addict a publié quelques jours plus tard une recette façon œuf cocotte.

C'est donc sous cette forme que j'ai décidé de les cuisiner :)

Allez zou en cuisine :)

Oeuf Cocotte Courge Jack Be Little

Ingrédients

4 courges Jack Be Little 

50g de lardons 

4 càs de crème fraiche épaisse 

4 oeufs 

persil et ciboulette 

sel et poivre 

 

Préparation : 

 

Couper un chapeau sur le haut des courges puis creuser l'intérieur avec une cuillère à soupe pour sortir les graines. 

Placer les courges dans un plat allant au four, les saler et les poivrer. 

Faire dorer les lardons dans une poêle puis les répartir dans les courges. 

Casser un oeuf dans chaque courge, ajouter une cuillère de crème fraiche, le persil et la ciboulette. 

Remplir le plat d'eau chaude puis enfourner à 180°C pendant 30 minutes. 

 

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