Bonjour bonjour !

Après le succès à la maison de la recette du One Pot Pasta Cheeseburger, c'est donc naturellement que j'ai voulu retenter l'expérience.

Le dimanche c'est très souvent pasta à la maison, si tu me suis depuis longtemps tu sais sans doute que mon mari a match le dimanche donc un besoin de féculents ! Et nous à la maison on adore les pâtes!

Cette recette c'est le fruit du je vide les placards et mon frigo :)

Allez zou en cuisine :)

One Pot Pasta aux Légumes

Ingrédients

1 courgette 

3 tomates 

3 carottes 

2 càs de sauce tomate cuisinée 

2 cubes de bouillon de légumes 

300g de mini farfalles 

 

Préparation

Préparer le bouillon de légumes : mélanger les deux cubes de bouillon avec 1/2 litre d'eau bouillante. 

Eplucher les carottes, puis les couper en petits dés, ainsi que les courgettes et les tomates. 

Faire revenir le tout avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. 

Ajouter les farfalles et le bouillon de légumes. 

Surveiller la cuisson et rajouter un peu d'eau si nécessaire. 

Ajouter la sauce tomate en fin de cuisson, assaisonner à votre convenance.

Servir bien chaud, et saupoudrer de gruyère rapé pour plus de gourmandise ! 

 

 

Retour à l'accueil