Bonjour bonjour :)

Je reviens avec une petite terrine toute simple, qui est parfaite pour un repas léger accompagnée d'une salade, ou bien en entrée, et pour les plus gourmands d'entre vous à déguster sur une bonne tranche épaisse de pain de campagne :)

Je me suis offert une petite terrine lors d'une réunion Tupperware à laquelle j'ai assisté, et j'en suis plutôt contente, et malgré les apparences, la 500 ml est déjà d'une bonne contenance :)

Allez zou en cuisine !

Terrine de Thon

Ingrédients

 

2 boites de thon d'environ 140g (poids net égoutté) 

10cl de lait 

2 oeufs 

100g de fromage blanc 

3 càc de maizena 

3 pincées de persil frais ou non (perso j'utilise du congelé :) ) 

sel et poivre 

 

Préparation

 

Préchauffer le four à 190°C.

Mélanger tous les ingrédients ensemble. 

Verser le tout dans une terrine, fermer le couvercle. 

Enfourner pour 35 minutes. 

Déguster bien froide. 

 

Retour à l'accueil