Bonjour bonjour !

Non je ne t'ai pas oublié toi lecteur ou lectrice de mon blog! Le temps passe bien trop vite, et je trouve moins de temps pour publier par ici !

Première publication de 2016, j'espère que l'année a bien commencée par chez toi :)

Je ne vais pas blablater pendant des heures, je te laisse avec une recette bien gourmande, que j'avais repérée sur la page Facebook de Papa en cuisine, et quel régal !

Allez zou en cuisine ;)

Boulettes de Boeuf au coeur de Mozzarella

Ingrédients

 

500g de boeuf haché 

1 oignon 

1 gousse d'ail

sel poivre

des billes de mozzarella 

1 boite de tomates pelées 

huile d'olive 

du persil

 

Préparation

 

Dans un saladier, mettre la viande hachée. Ajouter la gousse d'ail préalablement écrasée, et l'oignon rapé. 

Assaisonner de sel et poivre, puis bien malaxer. 

Former des boulettes avec la viande, et à coeur y mettre une bille de mozzarella. Refermer la boulette en prenant bien soin de bien souder la viande (on ne doit pas voir la mozza sinon attention la catastrophe à la cuison). 

Faire de meme jusqu'à épuisement de la viande. 

Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive, et faire colorer les boulettes pendant 5 minutes. 

Baisser le feu, ajouter la boite de tomates pelées et le persil, faire cuire à feu doux pendant une dizaine de minutes. 

Assaisonner la sauce si nécessaire. 

Servir bien chaud, avec des pates al dente! 

 

Bon appétit :) 

Retour à l'accueil