Bonjour bonjour :)

Une recette de pâtes, voilà qui faisait longtemps ! Le lundi, j'ai la chance de ne pas travailler à l'inverse de mon cher et tendre, du coup ce jour là j'en profite souvent pour manger ce qu'il n'aime pas!

J'avais donc un reste de Roquefort dans le frigo, des allumettes de bacon, des pâtes et le tour est joué.

Allez zou en cuisine :)

Fusilli Sauce Roquefort

Ingrédients

 

200g de pates crues 

100g d'allumettes de bacon 

40cl de crème fraiche liquide 

80g de roquefort 

 

Préparation : 

 

Faire bouillir une grande casserole d'eau salée, et y plonger les pâtes. Laisser cuire le temps indiqué. 

Pendant ce temps faire revenir le bacon dans une poêle pendant 5 minutes. Réserver. 

Dans une casserole, faire fondre le fromage et ajouter la crème fraiche liquide, laisser chauffer pendant 5 minutes à feu doux en mélangeant doucement. 

Une fois les pates cuites, servir en versant la sauce et le bacon sur le dessus. 

 

 

Fusilli Sauce Roquefort
Retour à l'accueil