Bonjour bonjour :) 

Tu le sais maintenant, j'ai démarré chez Tupperware, et grace à cela je passe toujours de bons moments en ateliers, mais il faut dire que cela me permet de gagner de nombreux produits :) 

Quand le micro minute est arrivé dans ma cuisine, je n'avais qu'une hate : le tester! Je l'ai inauguré avec un poulet basquaise (fameux d'ailleurs), et je l'ai utilisé ensuite en atelier avec la recette de la blanquette de veau, et je peux te dire qu'il a épaté bon nombre de clientes :) 

Je ne suis pas là pour te venter les mérites du produit pendant des heures, je te laisse avec la recette :) 

Allez zou en cuisine :) 

 

Blanquette de Veau #MicroMinute

Ingrédients (pour 4 personnes)

700g de veau à blanquette

50 ml de farine (+/- 25g)

2 carottes

2 oignons

250g de champignons de Paris

1 cube de bouillon de bœuf

200ml de vin blanc

100ml d’eau

100g de crème fraiche épaisse entière

Sel et poivre

 

Préparation :

Dégraisser le veau et le couper en petits morceaux réguliers. Laver et éplucher les légumes.

Dans le Micro Minute, mélanger le veau avec la farine à l’aide de la spatule silicone, pour que les morceaux soient bien enrobés.

Ajouter les carottes coupées en rondelles, les oignons hachés au turbomax, les champignons coupés en lamelles à l’aide du coup’vite et le cube de bouillon émietté.

Arroser avec le vin blanc et l’eau sans mélanger.

Faire cuire 27 minutes à 900watts. Laisser reposer 15 minutes pour que la cuisson finisse et la pression redescende.

Ouvrir, ajouter la crème, saler et poivrer et mélanger.

Refermer le micro minute et faire cuire à nouveau pendant 3 minutes à 900watts.

Laisser reposer 5 minutes.

Servir la blanquette bien chaude accompagnée de riz ou d'une purée maison. 

Blanquette de Veau #MicroMinute
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