Bonjour bonjour, 

J'ai honte mais voilà presque une année que je dois publier cette recette ! Disons que j'aurai du la publier fin d'année dernière voire début de cette année, mais elle est passée à la trappe, et je n'avais pas vraiment le temps de venir publier par ici, et je me voyais mal venir te publier une recette avec des bonhommes de neige sur la photo en plein mois de juillet ! 

Le temps se prête donc un peu plus à cette publication, et cette recette est vraiment tip top :) Parfaite pour un goûter, ou pour un café gourmand ! 

Allez zou en cuisine :) 

Financiers au coeur Nutella

Ingrédients

6 blancs d'oeufs

200g de sucre en poudre

80g de farine

80g de poudre d'amandes (ou 40g de poudre d'amandes et 40g de poudre de noisettes)

200g de beurre

du Nutella

Préparation

Faire chauffer le beurre à feu vif jusqu'à ce qu'il prenne une belle couleur dorée et sente la noisette grillée. 

Retirer du feu et laisser tiédir.

Préchauffer le four  à 190°C. Beurrer et fariner les moules à financiers (sauf pour une plaque d’empreintes à financiers en silicone, qui ne nécessite ni beurre ni farine).

Fouetter légèrement les blancs d’œufs pour qu’ils moussent, ajouter le sucre, la farine, l'amande en poudre  puis le beurre tiédi. Fouetter ensuite la préparation jusqu’à ce qu’elle soit lisse.

Remplir les moules d'une cuillère à soupe de pâte puis ajouter une belle cuillère de Nutella.

Faire cuire de 15 à 20 minutes, puis les démouler sur une grille et les laisser refroidir.

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