Bonjour bonjour! 

L'autre jour, j'étais à la recherche d'un plat pour notre déjeuner, j'étais en tête à tête avec mon grand Lou, je pouvais donc me permettre du poisson, et encore mieux du saumon fumé! Un reste de pates, deux tomates et le tour est joué :) 

J'avais envie de morceaux de saumon, du coup hop on hache les tranches et on forme des boulettes de saumon fumé :) 

Allez zou en cuisine :) 

 

Papardelles et Pennes, tomates & dés de saumon

Ingrédients : 

Un reste de pates, 

2 tomates 

deux tranches de saumon fumé 

15 cl de crème fraiche liquide 

sel et poivre 

persil 

 

Préparation : 

Dans votre turbo tup, mettre les tranches de saumon fumé, et hacher finement. 

Dans une poêle, mettre une cuillère à soupe d'olive, y faire revenir les pates à feu doux. 

Ajouter le saumon haché finement, s'il reste amalgamé c'est pas grave et encore meilleur cela donne de vrais morceaux ! miam 

Ajouter les tomates coupées en dés, et la crème fraiche. 

Faire revenir à feu doux une dizaine de minutes. Assaisonner avec sel, poivre et ajouter un peu de persil. 

 

Papardelles et Pennes, tomates & dés de saumon
Retour à l'accueil