Bonjour, bonjour :) 

Aujourd'hui je viens te présenter LA recette du cake à la pomme ! Depuis que je l'ai testée une première fois, je crois que je l'ai déjà refaite 3 ou 4 fois, à la maison tout le monde l'adore ! Et parmi les proches qui ont pu le goûter, il a fait l'unanimité! 

Il est épicé juste comme il faut, bien aéré, et moelleux à souhait avec une croûte croustillante à souhait :) 

Tu l'as donc compris je l'adore :) 

Allez zou en cuisine :) 

Cake Pomme Cannelle

Ingrédients : 

3oeufs 

170g de sucre semoule 

150g de farine 

1/3 sachet de levure

150g de beurre 1/2sel

1 pomme ou plus 

1càc de cannelle 

 

Préparation : 

Préchauffer le four à 180°C.

Fouetter les oeufs avec le sucre, incorporer la farine, la levure et la cannelle. 

Faire fondre le beurre et l'incorporer à la pate. Bien remuer. 

Peler la pomme et la couper en petits morceaux (personnellement j'ai utilisé mon extra chef de Tupperware pour avoir des morceaux bien fins). 

Incorporer la pomme à la pate et mélanger. 

Verser la pate dans un moule à cake et enfourner 40 minutes. 

Cake Pomme Cannelle

Je vous souhaite un beau réveillon 2016, profitez bien de cette dernière journée :) et rendez vous en 2017 pour de nouvelles recettes :) 

Retour à l'accueil