Bonjour bonjour :) 

En préparant mon planning de publications, j'étais persuadée de vous avoir déjà parlé de cette recette! Et en fait pas du tout! Alors que nous l'aimons beaucoup à la maison, et que je la prépare régulièrement! Du moins quand je ne sais pas trop quoi cuisiner et que j'ai les ingrédients nécessaires à la maison ! 

Allez zou en cuisine :) 

 

 

Poulet cocotte provençale

Ingrédients : 

6 pilons de poulet 

1 courgette 

3 carottes 

1 oignon 

2 tomates 

1 cube de bouillon 

500ml d'eau 

huile d'olive 

 

Préparation : 

Emincer l'oignon finement, mettre l'huile d'olive dans une cocotte, y faire suer l'oignon. 

Ajouter les pilons de poulet pour colorer la viande. 

Couper les légumes en petits dés, ajouter l'eau et le cube de bouillon dans la cocotte. 

Ajouter les légumes, couvrir et laisser cuire environ 45 minutes à feu doux. 

Servir bien chaud accompagné de tagliatelles. 

Retour à l'accueil