Bonjour!!
Aujourd'hui une petite recette comme à New York, après les donuts, les muffins, les hamburgers, voici que les bagels débarquent chez nous!!
Là vous êtes en train de vous dire, bon elle est à la ramasse cette Gallou ça fait longtemps que les bagels ont débarqué chez nous! Oui mais ça fait aussi trèèèèèèès longtemps que cette recette attend d'être publiée!
Bon je n'ai pas beaucoup de mérite, ce n'est pas moi qui ai fait le pain à Bagels, je l'ai acheté, en revanche le reste c'est du maison :)
Je vous propose 2 versions de bagels, un steack haché fromage, et l'autre jambon mozza.
Ingrédients :
4 pains à Bagels
2 steacks hachés
1 tranche de jambon
1 tomate
tranches de fromage fondu
mozarrella rapée
ketchup
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Dans une poêle, faire cuire les steacks hachés, saler et poivrer.
Couper les bagels en deux.
Pour les bagels steacks hachés :
Mettre un peu de ketchup sur le fond, puis une tranche de fromage fondu, puis y déposer le steack haché, une tranche de tomate, et une autre tranche de fromage fondu.
Remettre le chapeau du bagels.
Pour les bagels jambon mozarrella :
Déposer une tranche de fromage fondu, puis une tranche de jambon, refermer le bagel, et mettre de la mozarella rapée dans le creu du bagel.
Passer au four pendant une dizaine de minutes.
Servir avec une salade verte.