Bonjour!! 

 

Une petite recette improvisée avec ce que j'avais sous la main , mais je me suis régalée 

Les boulettes de boeuf sont toutes prêtes car achetées en promo, mais la prochaine fois je les fait moi même 

 

boulettes boeuf carottes et champignons

 

Ingrédients

une douzaine de boulettes de boeuf

3 carottes 

1 petite boite de champignons de paris 

1 oignon 

huile d'olive

du fond de veau 

 

 

Préparation :

 

Emincer l'oignon, et le faire revenir dans l'huile d'olive. 

Ajouter les boulettes, et laisser dorer à feu vif pendant 5 minutes. 

Pendant ce temps, éplucher et couper les carottes en petits dés. 

Couper les champignons, si vous utilisez des entiers. 

Ajouter les carottes et les champignons dans le wok avec un peu d'eau et laisser mijoter 10 minutes et couvrir. 

S'il n'y a plus de jus, ajouter un peu d'eau et du fond de veau. Bien mélanger. 

Asaissonner et servir avec des pates, du riz, ou du blé! 

 

boulettes boeuf carottes et champignons 2



Retour à l'accueil