Bonjour, bonjour!!!
Aujourd'hui je vous propose une petite douceur repérée depuis très longtemps sur le blog de ma copinaute La Marmotte.
Moi qui suis une grande fan des bounty, j'ai voulu essayé une recette maison!! et je vous dis l'essayer c'est l'adopter!!! Loulou et moi nous sommes unanimes sur la question, 1000 fois meilleurs que ceux du commerce!!!
J'en ai encore l'eau à la bouche rien que d'y penser!!!
Je n'ai absolument rien changé à la recette, alors j'ai fais un simple copier coller!! Merci la Marmotte ;)
Ingrédients :
200 g de chocolat au lait
125 g de noix de coco râpée
150 g de sucre en poudre
13 cl de lait...
Préparation :
Faire fondre les 3/4 du chocolat au micro ondes.
Une fois le chocolat fondu, en badigeonner, à l'aide d'un pinceau, l'intérieur des empreintes
d'un moule à bouchées en silicone et faire durcir au réfrigérateur.
Faire chauffer le lait dans une casserole. Quand il est chaud, ajouter le sucre et remuer
jusqu'à ce que celui-ci soit fondu. Ensuite, incorporer la noix de coco sur feu doux.
Mélanger sans discontinuer, jusqu'à ce que la pâte soit sèche, soit environ 3 ou 4 minutes.
Laisser refroidir la préparation.
Sortir le moule du réfrigérateur et déposer dans chaque alvéole une cuillérée de pâte.
Bien tasser à l'aide de la cuillère.
Faire fondre le restant de chocolat et recouvrir les alvéoles de chocolat fondu.
Remettre au frais pour quelques heures et déguster…