Bonjour! 

 

Alors cette recette depuis que je l'ai goutée j'en suis complètement fan! C'est une amie qui m'a donné cette recette (Camille si tu passes par ici  merci!), et je ne m'en lasse pas du tout! 

C'est simple, rapide, frais et trop trop bon! 

Cela faisait 3 ou 4 ans que j'avais un moule à charlotte dans mon tiroir, et qui attendait d'etre inauguré! C'est chose faite, et maintenant il est utilisé régulièrement! 

 

CHARLOTTE ANANAS (7)

 

Ingrédients : 

 

des boudoirs ou biscuits à la cuiller 

une boite d'ananas en morceaux au sirop 

4 gervitas 

2 càs de sucre

 

Préparation

 

Passer l'ananas à la passoire en veillant à la mettre sur un saladier afin de récupérer le jus. 

Dans un autre saladier, mélanger les gervitas avec le sucre et les morceaux d'ananas. 

Chemiser le moule à charlotte avec du film alimentaire. 

Tremper vos boudoirs dans le jus d'ananas et les mettre sur les bords de votre moule. 

Une fois les pourtours faits, verser la mousse à l'ananas, puis refermer avec des boudoirs. 

Mettre au frigo minimum 3h avant de servir. 

 

 

CHARLOTTE ANANAS (4)

 


Retour à l'accueil