Hello :) 


Comme je te le disais quand je t'ai parlé de la recette de la  Charlotte à l'ananas, depuis que j'ai ressorti mon moule j'essaye d'en faire régulièrement. 

Cette fois c'est une charlotte aux fraises que j'ai voulu faire, sur la même base que celle à l'ananas, donc toujours hyper facile à réaliser, et super bon :) 

 

charlotte-aux-fraises---4-.JPG

 

Ingrédients

 

des boudoirs ou biscuits à la cuiller 

500g de fraises 

4 gervitas (moi je les ai pris sur lit de fraises... huuuum ) 

2 sachets de sucre vanillé 

 

Préparation

 

Laver et équeuter les fraises. 

Les couper en petits morceaux, puis les saupoudrer de sucre vanillé et les faire égoutter dans une passoire au dessus d'un saladier pour en récupérer le jus. 

Passer au frigo pendant une heure en remuant de temps en temps. Réserver le jus. 

Dans un saladier, mélanger les gervitas et les fraises. 

Monter la charlotte en trempant les biscuits à la cuiller dans le jus de fraise. 

Réserver au frais minimum 3h avant de servir, et déguster bien frais :) 

 

Un vrai régal! 

Retour à l'accueil