Bonjour bonjour!!!
Aujourd'hui une nouvelle petite recette, toute simple mais super bonne, et surtout qui change un peu!! Quand j'ai vu cette recette dans un magazine chez une amie, j'étais très surprise car je connaissais les clafoutis sucrés, mais pas du tout les salés!! Donc ni une ni deux je demande un post it et je note les infos!!
Allé voici la recette!! Régalez vous!!
Ingrédients (pour 4 personnes):
1 chou fleur
1 cube de bouillon de volaille
1/2 l d'eau
4 oeufs
150g de crème fraiche
10 g de maizena
200 g de jambon coupé en dés
sel, poivre, muscade
Préparation
Faire bouillir l'eau avec le bouillon, détailler le chou fleur et le plonger dans le bouillon pendant 5 minutes. Egoutter.
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la crème fraiche et la maizena. Saler, poivrer et ajouter la muscade.
Mettre le chou fleur dans de petites cocottes ou de petits ramequins (ou un grand plat à gratin), rajouter le jambon et la crème aux oeufs.
Mettre au four à 200°C pendant 15 minutes.
Servir accompagné d'une petite salade.