Bonjour!! 

 

Une petite recette fond de placard aujourd'hui! Quand je ne sais pas quoi faire à manger, je fouille les placards, le frigo, et le congélo, et hop ca donne une trop trop bonne recette! 

Pas toujours besoin de faire des courses, de sortir manger dehors.. etc. C'est d'ailleurs sur ce thème que La Marmitte à M'alice a lancé un défi : une semaine sans faire les courses, elle a dressé une liste de ce qu'elle a trouvé dans son frigo, congélo et ses placards, et a réalisé ses menus de la semaine! 

Je trouve l'idée super bonne, surtout que je suis une adepte des fonds de placard! par contre pa envie de faire une liste, ni de préparer des menus, ca se fera au feeling :) 

 

Il y a déjà plusieurs bloggeuses qui ont relevé le défi, alors n'hésitez pas :) 

 

Maintenant place à la recette :) 

 

crozets légumes et chorizo 2

 

Ingrédients

200g de crozets au sarrazin

1 petite pomme de terre

2 carottes 

75g de petits pois surgelés 

75g de chorizo 

persil 

sel et poivre 

 

Préparation

Faire cuire les crozets dans une grande casserole d'eau bouillante salée, pendant 20 minutes. 

Pendant ce temps, éplucher et couper en petits morceaux la pomme de terre et les carottes. 

Dans un wok, mettre une càc de beurre, ajouter les carottes et la pomme de terre, ainsi que les petits pois. 

Couper le chorizo en petits dés, et le mettre dans le wok? 

Couvrir et laisser cuire à feu doux. 

Une fois les crozets cuits, les ajouter dans le wok, mélanger et laisser chauffer encore 3 minutes. 

Servir bien chaud. 


crozets légumes et chorizo

Retour à l'accueil