Bonjour, bonjour!!!
Me voila de retour après une coupure internet! j'espère que je ne vous ai pas trop manquée!
Un peu lassée des fourneaux ces derniers temps, par manque de temps et d'envie, mais cela revient aussi vite que c'est venu!! Donc je vais vous concoter des nouvelles recettes
En ce lundi, je vous propose un petit plat Savoyard, et un peu hivernal, (on en profite vite vite avant que l'hiver nous quitte!! ), il s'agit de la Croziflette!
Recette piochée sur ma boite de crozets !
Ingrédients :
300g de crozets
150g de lardons fumés (ou 4 tranches de jmabon cru de Savoie)
1 oignon
3/4 d'un reblochon
50g de beurre
sel et poivre
Préparation :
Porter à ébullition 3L d'eau salée et y plonger les crozets pendant 20 minutes.
Couper le reblochon en dés.
Faire revenir les lardons dans une poêle.
Faire suer l'oignon.
Faire fondre le beurre.
Une fois égouttés, verser les crozets dans un plat à gratin, les arroser de beurre fondu, ajouter les lardons et l'oignon.
Répartir ensuite les dés de reblochon.
Enfourner quelques minutes à 150°C pour faire fondre le reblochon.
Bonne Saint Valentin à vous =)