bonjour tout le monde!!! Dans ma précédente recette les   Cuisse de canard à l'ancienne je vous avait fait languir sur le contenu de la cocotte!!! Je ne vous ferai pas attendre plus longtemps : voici ce que la cocotte renfermait (attention rien d'extraordinaire!!!) 


Taaaaaaaaaaaaaaaaadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaamm!!!!!


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Alors vous avez reconnu ??? mais oui il s'agit tout simplement d'un gratin de choux fleurs!!!

Au niveau des ingrédients:

du chou fleur (ha bon ???? ) 
de la béchamel 
du gruyère


Préparation : 

Couper le chou fleur, de sorte à avoir des fleurettes de chou fleur. Les faire cuire dans de l'eau bouillante salée environ 30 minutes. 

Préparer la béchamel pendant ce temps (si vous la faites vous meme).
Une fois le chou fleur cuit, disposer dans de petites cocottes (ou dans un plat à gratin), verser la béchamel , et parsemer de gruyère. 

Faire cuire le tout 15 minutes au four à 180°C. 

Très simple mais tellement bon. 

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