Bonjour!! 

 

Voici la recette qui a accompagné mes  Paillasson aux deux légumes, il est assez rare que je cuisine du poisson, car Loulou n'aime pas trop ce qui vient de la mer! 

Le poisson à la maison c'est à dose homéopathique donc quand j'en cuisine je dois faire une petite sauce et choisir un poisson pas trop fort en gout! 

C'est donc souvent sur le cabillaud que je me tourne. 

 

paillasson aux 2 légumes et cabillaud WW (4)

 

Ingrédients

2 filets de cabillaud 

20 cl de crème fraiche liquide légère

sel et poivre 

persil 

 

Préparation

 

Couper les filets de cabillaud en morceaux. 

Les faire cuire dans un cuiseur vapeur pendant 5 minutes sans quoi le poisson sera trop cuit. 

Pendant ce temps, dans une casserole faire chauffer la crème liquide. 

Couper le persil et l'ajouter dans la crème. 

Saler et poivrer. Servir sur le poisson. 

 

paillasson aux 2 légumes et cabillaud WW (3)

 

paillasson aux 2 légumes et cabillaud WW (2)

 

 

Je profite de cet article pour nous souhaiter un Joyeux anniversaire avec Mon Loulou 4 ans de bonheur aujourd'hui 

Retour à l'accueil