Bonjour!! 

 

Aujourd'hui je vous propose une petite recette de dips, vous savez ces petites sauces que l'on sers à l'apéro avec des petits légumes croquants! 

Ben nous parfois on se fait un repas avec cela accompagné d'une viande, ici une brochette de dinde au paprika .

 

dips-yaourt--persil-et-piment-d-espelette--3-.JPG

 

Voici la recette du dips : 

 

Ingrédients

 

1 pot de yaourt grec 

du persil frais 

3 càc de piment d'espelette 

sel 

 

Préparation

 

Attention très compliqué!! 

 

Dans un saladier, mélanger le yaourt grec avec le persil frais ciselé. 

Ajouter le piment d'espelette, saler. 

Bien mélanger et répartir dans de petites verrines. 

Servir avec des légumes crus, comme des radis, concombres, chou fleur, tomates, carottes.... et plonger les légumes dans la sauce! Un pur délice! 

 

dips-yaourt--persil-et-piment-d-espelette--2-.JPG

 

 

dips-yaourt--persil-et-piment-d-espelette.JPG

Retour à l'accueil