Bonjour!! 

 

Vous savez comme on adore les pâtes à la maison et il me semble que cela fait un petit moment que je ne vous ai pas proposé une petite recette!! 

 

Alors aujourd'hui rien d'exceptionnel mais quelque chose de très gouteux, et rapide à préparer!

 

On a tous dans nos frigos un pot de bour*in (ou autre marque) tant que c'est de l'ail & fines herbes, un peu de crème et des pates dans nos placards! 

 

Donc voila, vous êtes parés pour réaliser cette recette! 



fusilli sauce au boursin (3)

 

Ingrédients


des fusillis (ou tout autre sorte de pâtes!) 

30 cl de crème liquide 

1/2 pot de fromage ail et fines herbes 

du persil 

sel et poivre 

 

 

Préparation

 

Faire bouillir l'eau des pâtes et les faire cuire! Chez nous c'est Al Dente .

Pendant ce temps, dans une casserole, verser la crème liquide et la faire chauffer à feu doux. 

Ajouter le fromage, et laisser chauffer, jusqu'à ce que le fromage soit complètement mélangé à la crème. 

Saler et poivrer. 

Servir bien chaud sur les pâtes, parsemer de persil. 



fusilli sauce au boursin (4)


On a adoré cette recette, les pâtes sont justes bien assaisonnées, et la crème est onctueuse, hummm un régal! Rien que d'en parler j'en remangerai bien! 

Retour à l'accueil