Bonjour aujourd'hui une petite recette de pâtes et petits légumes!!! Toujours créée pour varier des carbo et autre bolo du dimanche midi (je vous rappelle que chez nous dimanche midi c'est pates obligatoires quand c'est jour de foot!!) 

Je sais que cela fait un moment que je n'ai pas publié, mais promis je vais me rattraper!!! 

 

Hop la recette!!!

 

 

fusilli en habits de légumes colorés (2)

Ingrédients : (pour 2 personnes)

250 g de pâtes 

3 tomates 

75g de chorizo 

1 oignon 

1/2 poivron 

1 gousse d'ail

 

Préparation : 

 

Faire bouillir dans une casserole de l'eau salée, pour la cuisson des pâtes. (une fois qu'elle boue y plonger les pâtes, enfin pas besoin de vous apprendre à faire des pâtes!!! )

Couper le poivron en dés ainsi que le chorizo. Réserver. 

Mettre les tomates dans l'eau que vous avez mis à bouillir pendant 5 minutes afin de pouvoir les éplucher en toute facilité. 

Une fois les tomates épluchées, les couper en dés et les épépiner. 

Mettre l'oignon et l'ail émincé dans une poêle, y ajouter les tomates, le poivron et le chorizo. 

Laisser revenir 15 minutes. Servir une fois les pâtes cuites en décorant d'un peu de persil haché. 

 

 

fusilli en habits de légumes colorés (4)

Avec un peu de parmesan !!! miam 

fusilli en habits de légumes colorés (5)


Retour à l'accueil