Bonjour!!!

 

J'essaie de revenir doucement en essayant de publier au moins une ou deux fois par semaine! Mais bon difficile de trouver un peu de temps pour écrire les articles, parce que mine de rien cela prend du temps! (les bloggeuses pourront confirmer). 

Enfin bref, voici une recette réalisée au cours du mois de juin (c'est dire que je suis en retard dans mes publications), j'avais fait un tour au marché, et j'avais acheté 3 kg de fraises pour une bouchée de pain, du coup avec ces fraises savoureuses, j'ai fait des salades, des glaces, des confitures .... 

 

Voici la recette de la meilleure glace à la fraise que l'on a jamais goutée! 

 

 

 

sorbet fraise (4)

 

Ingrédients

400g de fraises 

200g de crème fraiche liquide 

150g de sucre semoule 

20 ml de jus de citron 

 

Préparation

 

Laver, sécher, et couper les frauses en quartiers. 

Les mettre dans une casserole avec le sucre et le jus de citron, et les faire cuire à feu doux jusqu'à l'obtention d'une purée. 

Mixer et verser la sauce obtenue dans un récipient. Faire refroidir le tout en mettant le récipient dans de l'eau glacée. 

Ajouter la crème fraiche et bien mélanger. 

Verser le tout dans la sorbetière.

Laisser turbiner pendant 35 minutes. 

Verser dans un bac à glace et garder au minimum 2h au congélateur avant de déguster. 

 

 

Verdict : une glace onctueuse, gouteuse, enfin bref une vraie tuerie!!! 

 

Recette tirée de Fou de Glaces


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