Bonjour!!! 

Aujourd'hui une petite recette rapide quand on a pas le temps de cuisiner (comme moi en ce moment) ou alors pour vider frigo et placards =) 

 

Il vous faudra donc : 

 

des gnocchis fraiches 

3 tomates 

du persil 

du pesto 

sel, poivre 

 

Préparation : 

 

Faire bouillir une casserole d'eau salée pour faire cuire les gnocchis. 

Dans une autre casserole, mettre les tomates que vous aurez coupé en morceaux. 

Une fois les tomates bien cuites, ajouter du persil finement haché. 

Pour une sauce tomate bien lisse, mixer la sauce avec un mixeur plongeur. 

Saler et poivrer. 

Servir les gnocchis avec la sauce tomate, et ajouter une cuillère à soupe de pesto sur le dessus. 

Bon appétit!!! 

gnocchi sauce tomate maison et pesto (2)

Je tiens à nouveau à remercier Sabry qui m'avait envoyé ce pesto lors de notre échange gourmand!!! On s'est régalé!! 

 

gnocchi sauce tomate maison et pesto

 


Retour à l'accueil