Bonjour!!!
Après la recette de la Tatin'Flette, je vous propose une nouvelle variation autour de la saveur Tartiflette!!! Ben oui, il restait encore du reblochon dans mon frigo, et un reste de pates nature, il est 20h45, journée épuisante, donc hop j'imagine un petit gratin de pates!!
Ingrédients :
environ 250g d'un reste de pennes
120 g de lardons
25 cl de crème fraiche
1 1/2 reblochon
sel, poivre
Préparation:
Dans un plat à gratin mélanger les pates avec les lardons.
Ajouter la crème fraiche.
Saler et poivrer, puis ajouter du reblochon sur le dessus.
Enfourner pour 25 minutes à 190°C.
On a vraiment adoré une nouvelle fois cette variation autour de la tartiflette, et nous qui sommes friands de
gratins, ce fut parfait!!! (C'est bien pour cela que mon Loulou m'a offert un livre sur les Gratins cf.
article d'hier
)
Je vous met un petit montage de ma déco de table faite le 24 au soir!