Bonjour!!! 

 

Aujourd'hui une recette au titre peu original, mais je ne savais pas trop quoi mettre, ayant déjà publié une recette d'hachis parmentier, celle ci étant faite sur la base de la farce de mes  Samossas à la viande que j'avais préparé (eux aussi) à l'occasion de notre crémaillère! 

 

Trop de farce, plus de feuilles de brick, je tourne la tete et vois des pommes de terre, une folle envie d'hachis parmentier, ni une ni deux, voila notre repas du dimanche midi (eh oui on change de nos éternelles pâtes ). 

 

hachis parmentier reste de samoussas sauce tomates (2)

 

Bref je ne sais pas trop quoi vous donner comme mesures! 

 

Ingrédients : 

restes de farce des samossas à la viande préparés pour l'apéro 

4 belles pommes de terre pour votre purée 

un peu de sauce tomate

noix de muscade 

crème fraiche liquide 

beurre 

gruyère rapé

sel et poivre 

 

Préparation


Préparer votre purée, faire cuire vos pommes de terres, les écraser avec un peu de beurre, et de la crème fraiche, saler et poivrer. 
Ajouter la noix de muscade.

Réserver.

 Faire revenir votre viande dans une poêle à feu doux, ajouter un peu de sauce tomate, pas trop juste histoire d'humidifier le tout!

Monter vos hachis à l'aide de cercles poussoirs, commencer par la viande, puis une couche de purée, et terminer par du gruyère rapé. 

Faire griller 5 minutes sous le grill du four. 

Servir bien chaud avec une petite salade!!! 

On s'est régalé!!!

 

hachis parmentier reste de samoussas sauce tomates (5)

 

 

hachis parmentier reste de samoussas sauce tomates (4)

 

 

hachis parmentier reste de samoussas sauce tomates (6)

 

hachis parmentier reste de samoussas sauce tomates

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