Bonjour!
Une petite recette de burger, super simple à réaliser et très bonne!
Une envie de burger mais pas de steack haché, en revanche un reste de viande hachée de boeuf qui ne demandait qu'à être cuisiné!
J'ouvre le frigo, j'y vois un demi poivron, des tomates cerises, et de la mozza, et ça fait tilt dans ma tête! Direction les fourneaux!
Ingrédients (pour 2 personnes) :
de la viande hachée de boeuf
un demi poivron vert
un peu de mozzarrella
4 tomates cerises
deux pains à burger
sel, poivre
persil
Préparation :
Laver le poivron et le couper en petits dés.
Dans une poêle faire chauffer un peu d'huile d'olive, avant d'y faire revenir les poivrons pendant 5 minutes.
Ajouter la viande hachée et le persil et laisser cuire une dizaine de minutes. Saler et poivrer à votre convenance.
Une fois la viande cuite dresser vos burgers.
Couper les pains en deux, mettre de la viande sur un coté, puis quelques morceaux de mozzarrella avant de refermer et de passer au four pendant une dizaine de minutes.
Une fois les burgers prêts ajouter les tomates cerises coupées en deux.
Servir avec des frites (au four pour nous :) )
Bon Appétit!