Bonjour! 

 

Une petite recette de burger, super simple à réaliser et très bonne! 

Une envie de burger mais pas de steack haché, en revanche un reste de viande hachée de boeuf qui ne demandait qu'à être cuisiné! 

J'ouvre le frigo, j'y vois un demi poivron, des tomates cerises, et de la mozza, et ça fait tilt dans ma tête! Direction les fourneaux! 

 

hamburger-maison-viande-hachee-poivrons-mozza-et--copie-2.JPG

 

 

Ingrédients  (pour 2 personnes) 

de la viande hachée de boeuf

un demi poivron vert 

un peu de mozzarrella 

4 tomates cerises

deux pains à burger

sel, poivre 

persil 

 

Préparation

 

Laver le poivron et le couper en petits dés. 

Dans une poêle faire chauffer un peu d'huile d'olive, avant d'y faire revenir les poivrons pendant 5 minutes. 

Ajouter la viande hachée et le persil et laisser cuire une dizaine de minutes. Saler et poivrer à votre convenance. 

Préchauffer le four à 180°C. 

Une fois la viande cuite dresser vos burgers. 

Couper les pains en deux, mettre de la viande sur un coté, puis quelques morceaux de mozzarrella avant de refermer et de passer au four pendant une dizaine de minutes. 

Une fois les burgers prêts ajouter les tomates cerises coupées en deux. 

Servir avec des frites (au four pour nous :) ) 

 

Bon Appétit! 

 

hamburger-maison-viande-hachee-poivrons-mozza-et--copie-3.JPG


Retour à l'accueil