Bonjour!!! 

 

En ce dimanche on rempile avec une nouvelle ronde pour le jeu interblogs!! 

Cette fois j'ai piioché chez Emilie  et j'ai une grosse pression sur mes épaules puisque c'est Clémence qui est venue piocher chez moi!! 

 

J'ai donc trouvé mon bonheur chez Emilie, comme souvent j'ai choisi une recette sucrée!!  et quand j'ai vu sa recette des cannelés bordelais je n'ai pas hésité longtemps, car cela faisait un moment que je voulais tester cette recette!! 

 

Je n'ai rien changé à sa recette (j'ai donc fait un copié collé de sa recette)  et à la maison on a adoré!!! Merci  

 

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Ingrédients

 

- 500 g de lait
- 200 g de sucre
- 1 càs d'arôme vanille (ou mieux 1 gousse de vanille)
- 100 g de farine
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de margarine
- 10 cl de rhum

 

Préparation : 

 


Mélanger la farine, le sucre et les œufs.

Faire bouillir le lait avec la vanille et la margarine. Puis verser le lait sur les œufs sucrés, bien mélanger et ajouter le rhum.


... conserver au frais pendant 24h ...

Répartir la pâte dans 16 moules à cannelés et faire cuir dans un four chaud à 250°C pendant 10 minutes.

Descendre la température du four à 180°C et continuer la cuisson durant 1 heure.

 

 

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