Bonjour!! 

 

Comme promis hier, je reviens vous dévoiler ce que j'ai concocté avec la crème pâtissière! 

Un bon chinois, enfin LE chinois! moelleux, crèmeux, juste parfait malgré que je l'ai un peu oublié dans mon four !! oops 

Bref j'ai trouvé la recette sur le blog de ma copinaute Mylie (quand je vous dit que son blog regorge de superbes recettes!) qui elle même l'avait trouvé sur le blog de Steph (vous savez la reine des financiers 

 

chinois crème patissière et pépites de choco de Mylie (

 

 

Ingrédients

 

 

100g de lait tiède 

100g de beurre mou 

sel 

2 petits oeufs 

50g de sucre

400g de farine 

1 sachet de levure de boulanger 

de la  Crème Pâtissière

des pépites de chocolat 

 

Préparation

Mettre tous les ingrédients du pâton dans la MAP et choisir le programme "pâte seule".

 

Etaler la pâte en un grand rectangle.  Mettre la crème patissière sur la pâte, ainsi que les pépites de chocolat. Rouler la pâte pour former un boudin. Découper des rondelles et les disposer dans un plat. Laisser lever 30 minutes.

 

Préchauffer le four thermostat 200 degrés.

 

Badigeonner le chinois de lait et mettre au four pour 30 minutes.

 

chinois crème patissière et pépites de choco de-copie-1

 

 

 

chinois crème patissière et pépites de choco de-copie-2

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