Bonjour!! 

 

Je reviens avec une recette qui attendait depuis longtemps sa publication! C'est chose faite! 

Un plat simple mais qu'on a adoré! Des pates, des légumes, une petite sauce, de la couleur, du gout ! Miam 

 

 

spaghetti, carottes, courgettes sauce crème et lardons (2)

 

Ingrédients

 

250g de spaghettis 

1 courgette

2 carottes 

100g de lardons

25 cl de crème 

3 càc de curry 

 

Préparation

 

Faire bouillir de l'eau avec du sel et le curry. 

 

Eplucher les carottes, les laver et les tailler en tagliatelles. Pour les novices, j'utilise un économe que je fais glisser le long de la carotte jusqu'à épuisement du légume. (Vous me saisissez ???  ) 

Laver la courgette, et la couper en deux dans la longueur, et la tailler en tagliatelles avec l'économe. 

Jeter les légumes dans l'eau avec les spaghettis. Laisser cuire. 

 

Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une poêle, une les lardons cuits, les égouter pour enlever le surplus de graisse. 

Dans une casserole, faire chauffer la crème, assaisonner. Ajouter les lardons. 

Egouter les pâtes et les légumes. 

Dans une assiette, disposer le méli mélo de pates et légumes, verser une louche de sauce sur le dessus. 

 

Déguster! Miam trop trop bon 

 

spaghetti, carottes, courgettes sauce crème

Retour à l'accueil