Bonjour, bonjour!!! 

 

Qui dit été, dit fêtes forraines, dit friandises en tout genre, dont les fameuses Barbapapa!! 

C'est en me baladant dans un de mes magasin culinaire favori, que je suis tombée (non non ne vous en faites pas je ne me suis pas fais mal...) sur un sucre saveur barbapapa, j'ai donc voulu testé!!! 

 

C'est donc naturellement que je partage mon test, plus que concluant, avec vous. 

Pourquoi plus que concluant?? Car il n'en reste déjà plus!!! Meme Yooftie notre chatte a adoré, regardez par vous même : 

P1020918

 

Bon j'arrete de parler et je vous donne la recette =) (je suis sympa hein ??? ) 

 

Ingrédients

 

100 g de farine 

1 càc de levure chimique 

70g de sucre barbapapa

3 oeufs 

100g de beurre

 

Préparation

 

Préchauffer le four à 180°C. 

Faire fondre le beurre, puis le mélanger avec les sucres, jusqu'à obtention d'un mélange bien homogène. 

Ajouter les oeufs un à un . 

Puis incorporer la farine et la levure. 

Bien mélanger, puis remplir les empreintes avec la pâte. 

Enfourner 20 minutes. 

 

mini cake barbapapa (5)

 

mini cake barbapapa (4)

 

 

mini cake barbapapa (6)

 



Retour à l'accueil