Bonjour!! 

 

Comme je vous le disais dans cet article  Cannelés au chèvre et basilic, je vous expliquais notre roulement du dimanche (et parfois du vendredi et du samedi!! que voulez vous on s'aime ;) ), j'avais donc préparé les cannelés au chèvre et à partir de la même base de pâte, j'en ai fais au curry et poulet :)

 

 

mini cakes poulet curry (2)

 

Voila la recette : 

 

On reprends la base de la pâte des cannelés (car rappelez vous on divise la pate ;) ) 

 

et pour la garniture : 

du curry

des dés de poulet (ou des restes de poulet) 

 

Préparation

 

Prendre une partie de la pâte, y ajouter 3 càs de curry en poudre et 100g de dés de poulet. 

Bien mélanger le tout, et verser dans des petits moules à cake individuels. 

Cuire 15 minutes à 180°C. 

mini cakes poulet curry


Retour à l'accueil