Bonjour!!

Me voici de retour!!! Ma formation s'est super bien passée, j'ai rencontré des personnes formidables et j'ai beaucoup appris au niveau professionnel! 

Enfin bref, je vais essayer de publier comme avant!! et d'etre plus présente sur la blogosphère!! 

 

La recette que je vous propose aujourd'hui est une petite gourmandise toujours préparée à l'occasion de notre crémaillère! 

 

moelleux chocolat au caramel

 

Ingrédients

170g de chocolat Nestlé au caramel 

2 oeufs

100g de beurre 

70g de farine 

60g de sucre en poudre 

 

Préparation

Préchauffer le four à 180°C. 

Dans un saladier faire fondre le chocolat avec le beurre. 

Ajouter le sucre, la farine, et les oeufs. Bien mélanger. 

Verser dans un grand moule ou dans des moules individuels (ici des moules demi sphères)., et cuire 12 minutes. 

Attendre quelques instants et démouler. 

 

Ces petits gateaux c'était juste un délice, la prochaine fois je les essaye en mi cuit!! :) 

 

moelleux chocolat au caramel (2)

 

 

moelleux chocolat au caramel (3)

 


Retour à l'accueil