Bonjour bonjour =)
aujourd'hui une recette de rigueur pour se réconforter avec un petit thé quand on rentre à la maison et que l'on a bravé le froid de l'hiver.... ah mince j'oubliais on est au mois de mai !!!! ah bon ????
bref encore une recette de muffins que voulez vous je suis devenue accro à ces petites douceurs, qui se font rapidement (et qui se mangent aussi facilement et ce n'est pas mon Loulou qui dira le contraire!!! =) )
Bon trêves de bavardages, voici la recette !!!
Ingrédients :
2 pommes golden ou autres sortes
de la cannelle
(et puis toujours la même base de pate )
150g de sucre en poudre
200g de farine
50g de beurre
12 cl de lait
1 sachet de levure chimique
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (Th6).
Dans un saladier, travailler le sucre et les deux oeufs. Ajouter le beurre mou (voire fondu), bien mélanger et ajouter le lait.
Incorporer ensuite, la farine et la levure. Bien mélanger, ajouter la cannelle selon votre gout, une fois la pâte homogène, réserver.
Eplucher les pommes, les épépiner, et les couper en petits dés.
Incorporer les pommes dans la pate, puis répartir dans des moules à muffins.
Enfourner 20 minutes.