J'ai tenté une nouvelle recette d'oeufs cocotte, je me suis inspirée de la recette parue dans "Oeufs Cocotte" livre d'un ami. Mon chéri qui n'aime généralement pas les produits de la mer en a mangé!!! C'est pour dire comme c'était bon!!! 

Hop la recette !!

Pour 2 personnes


Ingrédients 

2 oeufs
2 Càs  de crème fraiche 
200g de noix de St Jacques (j'ai pris des surgelées)
1 carotte
1 gousse d'ail
3 càs de sésame 
1 càs d'huile d'olive
du persil 
sel et poivre


Préparation

Chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir la carotte taillée en dés. Ajouter ensuite les noix de St Jacques et laisser dorer. Saler et poivrer. Parsemer de graines de sésame.
Préchauffer le four à 210°C y placer un bain marie. Dans une casserole chauffer doucement la crème avec l'ail haché,  le persil, du sel et du poivre. Laisser infuser quelques minutes. 

Répartir les ST Jacques dans 2 petites cocottes.
lit de st jacques
Napper de crème, et casser un oeuf dans chaque cocotte. Parsemer de quelques graines de sésame et enfourner au bain marie.
Surveiller la cuisson des oeufs et les retirer du four lorsque le blanc est encore baveux.  


oeuf cocotte noix se st jacques


Oeuf cocotte noix de st jacques 
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