oeuf cocotte au foie gras


Pour 2 personnes 
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes


Ingrédients :

4 oeufs
2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
1 Tranche de foie gras
sel, poivre

Matériel nécessaire : 2 ramequins

Préparation : 

Préchauffer le four à 210°C (Th7). Casser deux oeufs par ramequins et ajouter sur le dessus une belle cuillère à soupe de crème fraiche épaisse. Saler et poivrer. Mettre au four environ 15 minutes.

Juste avant la fin de la cuisson, couper le foie gras en morceaux. Déposer 4 à 5 morceaux de foie gras sur chaque oeuf cocotte avant de servir.

On peut servir avec 2 ou 3 toasts de pain brioché.


Si vous décidez de servir les oeufs cocotte en plats, on peut les accompagner d'une petite salade verte accompagnée de mouillette de pain brioché.  
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