Bonjour!! 

 

Aujourd'hui une petite recette parfaite pour accompagner une viande ou un poisson, et très simple à faire!! 

 

Je l'ai trouvée dans le livre "Saveurs et Equilibres " de Weight Watchers. 

 

paillasson aux 2 légumes et cabillaud WW

 

Ingrédients

400g de pommes de terre 

300g de carottes 

2 gousses d'ail 

2 càs de beurre 

2 càs d'huile 

sel et poivre 

 

Préparation

 

Peler les pommes de terre et les carottes, les laver et les raper. Les sécher dans un torchon en les mélangeant. 

Peler et hacher les gousses d'ail. 

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et l'huile, y faire revenir les légumes à feu doux, saler, poivrer, puis ajouter l'ail. 

Laisser cuire à couvert pendant 20 minutes. 

Retourner le paillasson et laisser cuire l'autre coté pendant 20 minutes. 

Le paillasson doit etre doré de chaque côté. 

Couper le paillasson à l'aide d'un emporte pièce rond. 


paillasson aux 2 légumes WW (5)

 

On a adoré cette façon de cuisiner les légumes ca change un peu et ca donne un peu de croustillant!! 

 

 

paillasson aux 2 légumes et cabillaud WW (4)

 

Demain vous saurez ce qui a accompagné ces fabuleux paillassons! 

 

 

 

Je profite de cet article pour remercier Sorcilili de La Marmitte à M'Alice pour son cadeau : le livre Muffins aux Editions Marabout!!

Un super cadeau pour nous qui sommes fans des muffins!! 

Vous vous demandez pourquoi un tel geste ? Tout simplement car je suis arrivée 4e à son concours  avec ma recette des  Barquette au Nutella façon Lu!!!

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Merci encore Sorcilili!!! 

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