Bonjour!!!
Aujourd'hui une recette de pâtes, avec le foot qui reprend c'est LE plat obligatoire du dimanche midi, sinon monsieur n'a pas assez de forces pour courir et mettre des buts =) !!!
Mais bon à force on commence à manger la même chose le dimanche midi, carbo, bolo....
Cette fois j'ai voulu un peu innover! J'avais envie de légumes mais mon Homme devait manger des pâtes donc c'est pour cela que je me suis dis hop je vais essayer
le mélange!!!
Bon trêve de bavardage!! Voici la recette pour 2 personnes :
Ingrédients :
300 g de pâtes (ici des pâtes aux légumes)
150 g carottes en rondelles surgelées
150 g de petits pois surgelés
100 g de lardons
25 cl de crème liquide allégée
Préparation :
Dans une casserole, faire bouillir de l'eau salée pour les pâtes. Dans une autre
casserole, faire cuire les petits pois et les carottes pendant 10 minutes. Une fois les légumes cuits, réserver.
Faire revenir les lardons dans une poêle. Une fois cuits, les égoutter afin d'éliminer le surplus de graisse.
Une fois les pâtes cuites, les écumer puis les remettre dans la casserole avec les
légumes et les lardons.
Ajouter la crème fraiche et laisser chauffer 5 minutes à feu
doux.
Servir et bon appétit!
A la maison on a adoré!! Cela change des carbo
normales!!!