Voici une recette que nous adorons, mis à part quand j'ai la main lourde sur l'harissa ( ce qui n'a pas été le cas cette fois ci!!)
Pour 2 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45-60 minutes
Ingrédients
:
4 pilons de poulet
6 à 8 pommes de terre ( selon leur grosseur et votre faim )
huile d'olive
paprika
harissa
20 cl d'eau
Préparation:
Commencer par éplucher les pommes de terre et les couper en dés, bâtonnets, rondelles enfin selon votre préférence!! Réserver.
Mettre les pilons de poulet dans un plat adapté au four, les badigeonnez d'huile d'olive et les parsemer de paprika. Préchauffer le four à 190°C.
Placer vos pommes de terre autour des pilons de poulet. Enfourner pendant 45 minutes.
Au bout des 45 minutes, dans un bol mettre un peu d'harissa (ou beaucoup si vous aimez ce qui "arrache" lol) et mélanger avec 20 cl d'eau. Verser dans le plat, et laisser cuire encore 15
minutes.